Délice d'été pêche-abricot

Délice d'été pêche-abricot

4.0 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
8 parts

Składniki

Le biscuit
  • 125 g de sucre en poudre
  • 5 œufs blancs et jaunes séparés
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine de blé
Le sirop
  • 100 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 500 g de lait
  • 2 c. à soupe de porto
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 150 g de mascarpone très froid
Le montage
  • 250 g de pêches détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 250 g d'abricots frais émincés en fines lamelles
La meringue
  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 15.2 g
Kalorie 2985.1 kJ / 711.9 kcal
Tłuszcz 21.8 g
Błonnik 1.9 g
Węglowodany 112.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...