Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le biscuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 125 g de sucre en poudre
- 1 pincée de sel
- 125 g de farine de blé
Le sirop
- 100 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
La crème légère au porto
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 500 g de lait
- 2 c. à soupe de porto
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 150 g de mascarpone, très froid
Le montage
- 250 g de pêches, détaillées en cubes (1-2 cm)
- 250 g d'abricots frais, émincés en fines lamelles
La meringue
- 300 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2985.1 kJ / 711.9 kcal
- Białko
- 15.2 g
- Węglowodany
- 112.5 g
- Tłuszcz
- 21.8 g
- Błonnik
- 1.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Crème pâtissière
15min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Le drômois
12h 45min
Mousse surprise
14 Std.
Couronne fruitée
6 godz.
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Domino aux fraises
13h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12 godz.
Pithiviers
2h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min