Délice d'été pêche-abricot
TM5 TM6

Délice d'été pêche-abricot

4.3 (3 oceny)

Składniki

Le biscuit

  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 125 g de sucre en poudre
  • 1 pincée de sel
  • 125 g de farine de blé

Le sirop

  • 100 g d'eau
  • 150 g de sucre en poudre

La crème légère au porto

  • 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/ feuille), et un récipient d'eau froide
  • 100 g de sucre en poudre
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs
  • 500 g de lait
  • 2 c. à soupe de porto
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 150 g de mascarpone, très froid

Le montage

  • 250 g de pêches, détaillées en cubes (1-2 cm)
  • 250 g d'abricots frais, émincés en fines lamelles

La meringue

  • 300 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2985.1 kJ / 711.9 kcal
Białko
15.2 g
Węglowodany
112.5 g
Tłuszcz
21.8 g
Błonnik
1.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy