Dacquoise aux framboises

Dacquoise aux framboises

3.8 61 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions

Składniki

La dacquoise
  • 200 g de noisettes entières
  • 200 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe bombée de farine de blé
  • 10 g de sucre vanillé maison
  • 5 blancs d'œufs
  • 3 biscuits sablés au beurre émiettés
La crème
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 2 c. à soupe de sirop de fraise
  • 250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 100 g de sucre en poudre
  • 30 g de lait entier
  • 20 g de beurre doux
  • 200 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
La finition
  • 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 5 crêpes dentelle émiettées
  • 20 g de chocolat noir détaillé en copeaux

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 6 g
Kalorie 2177 kJ / 520 kcal
Tłuszcz 30 g
Błonnik 5 g
Węglowodany 57 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...