Dacquoise aux framboises

Dacquoise aux framboises

3.8 57 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions

Składniki

La dacquoise
  • de noisettes entières
    200 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de farine de blé
    1 c. à soupe bombée
  • de sucre vanillé maison
    10 g
  • blancs d'œufs
    5
  • biscuits sablés au beurre émiettés
    3
La crème
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
    1
  • de sirop de fraise
    2 c. à soupe
  • de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
    250 g
  • d'eau
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    100 g
  • de lait entier
    30 g
  • de beurre doux
    20 g
  • de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
    200 g
La finition
  • de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
    20 g
  • crêpes dentelle émiettées
    5
  • de chocolat noir détaillé en copeaux
    20 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 520 kcal / 2177 kJ
Białko 6 g
Tłuszcz 30 g
Węglowodany 57 g
Błonnik 5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...