Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La dacquoise
- 200 g de noisettes entières
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de farine de blé
- 10 g de sucre vanillé maison
- 5 blancs d'œufs
- 3 biscuits sablés au beurre, émiettés
La crème
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 2 c. à soupe de sirop de fraise
- 250 g de framboises fraîches ou surgelées, et un peu pour la finition
- 1 c. à soupe d'eau
- 100 g de sucre en poudre
- 30 g de lait entier
- 20 g de beurre doux
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
La finition
- 20 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 5 crêpes dentelle, émiettées
- 20 g de chocolat noir, détaillé en copeaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2177 kJ / 520 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 57 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15u.
Dacquoise
40min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 godz. 15 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15ωρ. 30 λεπτ.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois aux fraises
6h 25min