Wersje kompatybilne
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Croustillant chocolat-framboise
16 godz.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Mousse surprise
14h
Couronne fruitée
6 Std.
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13u. 30min
Gâteau à la vanille et aux amandes
3 Std. 30 Min
Sphère comme une orange sanguine
18 godz.
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Bavarois cerise-pistache
6h 30min
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min