![Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E7B234A6-C15A-4201-96E7-97629A96361F/Derivates/1A4E4D4A-420B-4A4C-BD47-C84A2FC8E023.jpg)
Wersje kompatybilne
Tarte fine aux deux chocolats et aux fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème chocolat blanc-vanille
- 1 gousse de vanille
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 350 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
La pâte brisée au chocolat
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de cacao en poudre
- 200 g de farine de blé
- 125 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 1 œuf
Le dressage
- 100 g de fraises fraîches
- 150 g de framboises fraîches
- 100 g de myrtilles
- 125 g de groseilles rouges
- 30 g de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3667 kJ / 879 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 80 g
- Tłuszcz
- 54 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pannacotta noix de cajou, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45min
Crème fouettée au chèvre (salée)
5 menit
Dessert : pomme d'amour
6h
Marquise au chocolat
2j 25 menit
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Cheesecake au chocolat, nappage à la guimauve
1 Std. 30 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min