Mignardises à la mousse de fruit
TM5 TM6

Mignardises à la mousse de fruit

4.5 (11 ocen)

Składniki

Le croustillant aux speculoos

  • 200 g de biscuits speculoos
  • 80 g de beurre
  • 80 g de cassonade

La mousse de fruits exotiques

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de purée de fruits exotiques
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide

Le montage

  • 1 mangue, détaillée en dés
    lub 1 ananas frais, détaillé en dés

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
541.5 kJ / 129.6 kcal
Białko
0.6 g
Węglowodany
14.8 g
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy