![Mignardises à la mousse de fruit Mignardises à la mousse de fruit](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47AB4B14-37AD-4FA3-BC57-14B02CFFF619/Derivates/5972b0c5-14bf-4970-9fe9-13f568633aa8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
lub 1 ananas frais, détaillé en dés
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Białko
- 0.6 g
- Węglowodany
- 14.8 g
- Tłuszcz
- 7.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Opéra
24 Std.
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 Std.
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Sphère chocolat-mandarine
12h
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bûche chocolat et cœur crème brûlée
8 godz.
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Bavarois cerise-pistache
6h 30 min