Urządzenia i Akcesoria
Mignardises à la mousse de fruit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz. 45 min
20 pièces
Składniki
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
0.6 g
Kalorie
541.5 kJ /
129.6 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
14.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mignardises de Noël
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Verrines à l'italienne
3 godz. 25 min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Verano
12 godz. 45 min
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Bavarois à l'abricot
12 godz.
Langues de chat aux rillettes de saumon
1 godz.
Petites bouchées au chocolat et meringue
1 godz. 35 min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12 godz. 20 min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.