Urządzenia i Akcesoria
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
25 pièces
Składniki
La pâte sablée
-
120 g de beurre détaillé en cubes et un peu pour les moules
-
260 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
80 g de sucre en poudre
-
1 sachet de sucre vanillé
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
250 g de mascarpone très froid
-
300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
-
50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
-
30 g de graines de sésame
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
2.7 g
Kalorie
952.4 kJ /
227.8 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
23.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bûche meringuée au citron
1h 15 min.
Chouquettes pralin
40 min.
Génoise
1h 50 min.
Mini-saint-honoré
2h
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Mont-blanc revisité
4h 20 min.
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15 min.
Bûche aux marrons
1h 40 min.
Cookie shooter
1h 5 min.
Galette des rois à la crème d'amande
1h 15 min.
Biscuit roulé
1h 50 min.
Tarte au citron meringuée
1h 10 min.