Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
TM5 TM6

Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron

4.3 (11 ocen)

Składniki

La pâte sablée

  • 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
  • 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel

La chantilly à la crème de marrons vanillée

  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 250 g de mascarpone, très froid
  • 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier

Le dressage

  • 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
  • 30 g de graines de sésame

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
952.4 kJ / 227.8 kcal
Białko
2.7 g
Węglowodany
23.6 g
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy