Wersje kompatybilne
Douceur ardéchoise, mini-tartelettes à la crème de marron
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 120 g de beurre, détaillé en cubes et un peu pour les moules
- 260 g de farine de blé, et un peu pour les moules
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
La chantilly à la crème de marrons vanillée
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 250 g de mascarpone, très froid
- 300 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
Le dressage
- 50 g de crème de marrons vanillée, type Clément Faugier
- 30 g de graines de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 952.4 kJ / 227.8 kcal
- Białko
- 2.7 g
- Węglowodany
- 23.6 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Sablés à la confiture
1hod. 40min
Bûche de Noël à la crème de marrons
1 Std. 45 Min
Galette des rois à la crème d'amande
1小时 15 分钟
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Minitartelettes à la crème de marrons
5h
Knuspertaler (petits gâteaux de Noël aux graines)
1 Std. 30 Min
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4u.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4u.
Boules de neige à l'amande
55min
Galette classique
1小时 35 分钟
Bûche aux marrons
1hod. 40min
Bavarois chocolat, caramel et fruits rouges
15 godz.