Urządzenia i Akcesoria
Bûche soyeuse enneigée
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 4 godz. 35 min
12 parts
Składniki
La base chocolat
-
100 g de lait de coco
-
25 g d'huile de coco hydrogénée
-
1 pincée de sel
-
300 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La bûche
-
600 g de tofu soyeux
-
300 g de lait de coco
-
110 g de sucre de coco
-
2 pincées de vanille en poudre
-
3 g d'agar-agar (1,5 sachet)
-
75 g de noix de coco râpée
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
8.9 g
Kalorie
1558.4 kJ /
374.7 kcal
Tłuszcz
27.3 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bûches de Noël Vol. II
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Charlotte aux fruits rouges, sans sucre et allégée en gras
1 godz. 50 min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 godz.
Bûche royale
3 godz. 50 min
Gâteau tout chocolat
5 godz. 45 min
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 godz. 45 min
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Bavarois à la mangue
7 godz.
Bûche roulée noisette-café
1 godz. 20 min
Bûche poire-caramel
9 godz. 15 min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 godz. 30 min
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min