Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La gelée au whisky
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 120 g de whisky, un Paddy ou un whiskey irlandais de préférence
- 50 g de sucre en poudre
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 80 g d'eau
- 2 c. à café de café instantané
- 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
La mousse au café
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de lait
- 4 c. à café de café instantané
- 100 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le biscuit moelleux au chocolat
- 15 g de farine de blé, pour le moule
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 60 g de cacao en poudre
- 40 g de fécule de maïs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2221 kJ / 531 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 37 g
- Tłuszcz
- 39 g
Alternatywne przepisy
Pâte à chou
2h
Forêt-noire
2h 30min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Kouign-amann
2 Std. 15 Min
Choco-nougat
3 Std.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Fôret-noire
5h 15min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13 Std.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Bretzels sucrés
4h
Nid de Pâques
1h 45min