Urządzenia i Akcesoria
Pain de Gênes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
-
250 g de beurre demi-sel coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
300 g de sucre en poudre
-
200 g d'amandes en poudre
-
6 œufs
-
80 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
20 g de liqueur d'amande type amaretto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
10.8 g
Kalorie
2637.6 kJ /
629.9 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
48.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fenetra de Toulouse
1 godz. 30 min
Cake aux fruits confits
4 godz.
Petits gâteaux au gingembre
35 min
Briouats
35 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Conchas
2 godz.
Amaretti aux abricots
30 min
Ginger nuts
1 godz.
Macaron de Saint-Emilion
1 godz.
Gâteau de semoule à l'orange
6 godz. 45 min
Gâteau de Santiago
35 min