
Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille à l'ananas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte feuilletée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre préalablement congelé en morceaux150 g
-
d'eau très froide75 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre50 g
La crème à la vanille
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait demi-écrémé200 g
-
de vanille en poudre2 pincées
-
jaunes d'œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide150 g
La garniture à l'ananas
-
de beurre10 g
-
ananas frais coupé en morceaux ou 1 petite boîte d'ananas au sirop1
-
de sucre en poudre20 g
-
de sucre glace maison2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
822 kcal /
3437 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
50 g
Węglowodany
84 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie d'exotisme
10 Przepisów
Francja
Francja