Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 150 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 75 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel
- 50 g de sucre en poudre
La crème à la vanille
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait demi-écrémé
- 2 pincées de vanille en poudre
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
La garniture à l'ananas
- 10 g de beurre
- 1 ananas frais, coupé en morceaux ou 1 petite boîte d'ananas au sirop
- 20 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3437 kJ / 822 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 84 g
- Tłuszcz
- 50 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mille-feuille à l'abricot
45 Min
Choux vanille-framboise
2j 30 menit
Patience aux fruits d'été
13 godz.
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Choux façon tiramisu
1h 50min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35min
Sphère chocolat-mandarine
12 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2j
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3h 45min
Tarte à l'ananas
3sa
Le macaron caramel
1h 50min