Mille-feuille à l'ananas

Mille-feuille à l'ananas

4.4 13 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 150 g de beurre préalablement congelé en morceaux
  • 75 g d'eau très froide
  • 1 pincée de sel
  • 50 g de sucre en poudre
La crème à la vanille
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 200 g de lait demi-écrémé
  • 2 pincées de vanille en poudre
  • 2 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
La garniture à l'ananas
  • 10 g de beurre
  • 1 ananas frais coupé en morceaux ou 1 petite boîte d'ananas au sirop
  • 20 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe de sucre glace maison

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 3437 kJ / 822 kcal
Tłuszcz 50 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 84 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...