Blanquette de panisse

Blanquette de panisse

3.7 18 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions

Składniki

Les panisses
  • 1 gousse d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu pour la cuisson
  • 500 g d'eau
  • 2 c. à café de pâte de miso
  • 125 g de farine de pois chiche
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
La blanquette
  • 80 g d'oignon coupé en morceaux
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 1 bouquet de persil frais haché
  • 100 g de blanc de poireau émincé
  • 150 g de carottes émincées en fines rondelles
  • 50 g de beurre doux
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 - 700 g d'eau
  • ½ c. à café de pâte de miso
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
  • 40 g de farine de blé
  • 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 jaune d'œuf

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 9 g
Kalorie 1148 kJ / 274 kcal
Tłuszcz 18 g
Błonnik 6 g
Węglowodany 19.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...