Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 100 g de riz long
- 2 c. à café bombées de fond de légumes
- 2 œufs
- 3 c. à soupe de jus de citron
- ½ - 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 559 kJ / 134 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 0.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de poireau à l'irlandaise
50 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Soupe d'artichaut mentholée
10 Min
Crème de maïs au cumin
30 Min
Consommé de bœuf
35 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de poulet au citron vert
35 Min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30 Min