Urządzenia i Akcesoria
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
100 g de riz long
-
2 c. à café bombées de fond de légumes
-
2 œufs
-
3 c. à soupe de jus de citron
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ c. à café de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Grèce
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratinée aux oignons
50 Min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3 Std. 10 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe au lait
20 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Soupe de moules à la citronnelle
40 Min
Bouillon de poule aux boulettes de pain
1 Std. 10 Min
Crème de pois chiches au lard
30 Min
Velouté de fenouil
30 Min
Soupe à l'ail
40 Min