Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
TM5 TM31 TM6

Storzapretti - boulettes de blette au brocciu

3.6 (9 ocen)

Składniki

  • 100 g d'emmental, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 250 g de feuilles de blette, émincées
  • 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
  • 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
  • 400 g de brocciu, bien égoutté
  • 1 œuf
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 300 g de coulis de tomates maison

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1749 kJ / 418 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
23.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy