Wersje kompatybilne
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Gratin de blettes
1h
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1ч. 30 мин.
Gnocchi aux orties
1h 15min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1ч. 10 мин.
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Polenta aux olives
45min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55min