Wersje kompatybilne
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'emmental, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 250 g de feuilles de blette, émincées
- 250 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, détaillées en cubes (2 cm)
- 15 feuilles de menthe fraîche, ciselées
- 400 g de brocciu, bien égoutté
- 1 œuf
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 300 g de coulis de tomates maison
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1749 kJ / 418 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 23.5 g
- Tłuszcz
- 26.3 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Polenta de châtaigne
30 Min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1 Std. 15 Min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes
13h
Focaccia aux fanes de navet
3 Std. 15 Min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Tourte sucrée aux blettes
1 Std. 30 Min
Gratin de blette au tofu soyeux
1 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1 Std. 30 Min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Panisses
30 Min
Gratin de blettes
1 Std.