Urządzenia i Akcesoria
Roulés d'aubergine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
400 - 500 g d'aubergine coupée dans la longueur en tranches de 0,5 cm
-
2 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
50 g de roquette
-
100 - 150 g de feta détaillée en bâtons d'0,5 cm de large
-
2 c. à café de crème de vinaigre balsamique noir
-
12 tomates cerise coupées en deux
-
8 brins de ciboulette fraîche (opcjonalnie)
-
8 pincées de poivre moulu
-
2 c. à soupe d'huile d'olive (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
454 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buffets d'été
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Champignons farcis
55 min
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Aubergines farcies à l'orientale
1 godz. 15 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Salade tiède de légumes, vinaigrette aux herbes
35 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Tarte aux légumes croquants
1 godz.
Tartelette aux légumes d'été
50 min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 min