Urządzenia i Akcesoria
Nasi goreng
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
4 œufs
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'eau
-
160 g de riz basmati
-
2 gousses d'ail
-
1 oignon rouge coupé en deux
-
25 - 30 g gingembres frais à ajuster en fonction des goûts
-
2 échalotes
-
1 piment frais
-
10 g d'huile d'arachide
-
150 g de champignons de Paris frais coupés en lamelles
-
1 poivron vert coupé en lanières fines
-
1 poivron rouge coupé en lanières fines
-
200 g de mini-épis de maïs frais
-
80 g de pousses de soja frais
-
3 c. à soupe de sauce de soja
-
1 bouquet de coriandre fraîche ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
1532 kJ /
363 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
52 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe miso
40 min
Curry rouge thaï
1 godz.
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1 godz. 10 min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Boulettes d'agneau à l'indienne
50 min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 godz. 10 min
Boulettes de poisson sauce menthe-coco
40 min
Laap de bœuf
1 godz. 30 min
Porc vindaloo
2 godz. 30 min
Nouilles soba aux légumes et tofu
30 min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe miso
40 min