Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, zeste et jus
- 2 tranches de pain de mie complet, toastées et en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'échalote
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 200 g de panais, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 150 g de rutabagas, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 feuilles de lasagne fraîches
- 100 g de fromage bleu des Causses, coupé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3517 kJ / 846 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne aux légumes
1h
Aubergine au tofu
1h
Chou-fleur en soufflé
55min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Hachis de légumes au boulgour
1hod. 15min
Tarte aux poireaux et tofu fumé
2h 30min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Blanquette de panisse
1h 30min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1hod. 40min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Gratin de blette au tofu soyeux
1h