Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'emmental, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité, bio de préférence, zeste et jus
- 2 tranches de pain de mie complet, toastées et en morceaux
- 40 g d'huile d'olive
- 30 g d'échalote
- 300 g de topinambours, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 200 g de panais, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 150 g de rutabagas, épluchés et coupés en dés (1 cm env.)
- 300 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de lait demi-écrémé
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 g de beurre, pour le moule
- 6 feuilles de lasagne fraîches
- 100 g de fromage bleu des Causses, coupé en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3517 kJ / 846 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 61 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble style indien
1 Std.
Tarte aux 3 légumes
1h 25min
Aubergine au tofu
1 Std.
Lasagne aux légumes
1 Std.
Galettes de betterave
40 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Lasagnes aux légumes
1h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 Std.
Tarte croustillante carotte et courgette
1 Std.
Hachis de légumes au boulgour
1h 15min
Lasagne aux légumes
1h 5min
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.