Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de cacahuètes non salées
- 1 gousse d'ail
- 1 oignon, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 1 c. à café de graines de moutarde
-
20
g d'huile d'arachide
lub 20 g d'huile de colza -
200
g de cèpes frais
lub 200 g de cèpes séchés, réhydratés - 450 g de filet de dinde, sans peau
- 1 bouquet de feuilles de blette
- 30 g de sauce de soja douce
- 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 150 g d'eau
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1094 kJ / 261 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 8.5 g
- Tłuszcz
- 11.3 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et choux pak-choï
40 min
Poulet à la pékinoise
45 min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 godz. 20 min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1 godz. 20 min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35 min
Chou farci au haddock
1h
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min