Dinde aux blettes et champignons
TM6 TM5 TM31

Dinde aux blettes et champignons

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • 20 g de cacahuètes non salées
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon, coupé en deux
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 20 g d'huile d'arachide
    lub 20 g d'huile de colza
  • 200 g de cèpes frais
    lub 200 g de cèpes séchés, réhydratés
  • 450 g de filet de dinde, sans peau
  • 1 bouquet de feuilles de blette
  • 30 g de sauce de soja douce
  • 30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • ½ cube de bouillon de volaille
  • 150 g d'eau
  • 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1094 kJ / 261 kcal
Białko
34.5 g
Węglowodany
8.5 g
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy