Urządzenia i Akcesoria
Dinde aux blettes et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
20 g de cacahuètes non salées
-
1 gousse d'ail
-
1 oignon coupé en deux
-
10 g de gingembre frais
-
1 c. à café de graines de moutarde
-
20 g d'huile de colza20 g d'huile d'arachide
-
200 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais
-
450 g de filet de dinde, sans peau
-
1 bouquet de feuilles de blette
-
30 g de sauce de soja douce
-
30 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
-
½ cube de bouillon de volaille
-
150 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
34.5 g
Kalorie
1094 kJ /
261 kcal
Tłuszcz
11.3 g
Błonnik
5.3 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Asie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet au basilic
2h 30min
Poulet au lait d'amande
50min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40min
La sagamité
50min
Poulet à la pékinoise
45min
Effiloché de lapin et fèves au thym
1h 15min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Mijoté d'encornet aux cornilles
5h 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Filet de canard, navets à l'orange glacés au miel
55min