
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g d'oignons coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 342.7 kcal / 1450.7 kJ
- Białko
- 16.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Błonnik
- 8.2 g