Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Tourte de canard aux fruits épicés
1j 30 menit
Le chiard aux poutines
1 godz. 35 min
Rivani (gâteau de semoule à l'orange)
1 Std. 15 Min
Le pain bannique
30 min
Ragoût de poisson aux épices
1 Std. 45 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 godz. 5 min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1j
Farofa
15min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1 Std. 45 Min
Soupe miso
40 min
Cheesecake à la vapeur
1j 30 menit
Couscous marocain
50 menit