![La sagamité La sagamité](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D6BE607D-E148-43C7-9BAA-F7839927AAE3/Derivates/AE866940-9E7D-4DF0-BC2D-031D7DE722E1.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Białko
- 16.8 g
- Węglowodany
- 26.8 g
- Tłuszcz
- 19.3 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Soupe rustique
12 Std.
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Cake au chou-fleur
1u. 15min
Estouffat toulousain
2 Std.
Aillade de veau
1 Std. 30 Min
Thon encebollado
1u. 15min
Garbure
1 Std. 10 Min
Cheesecake polonais
1 Std. 30 Min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45 min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h