
Urządzenia i Akcesoria
Aubergine au tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)2
-
d'échalotes coupées en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive1 c. à café
-
biscottes2
-
de lait de soja50 g
-
de tofu ferme détaillé en cubes250 g
-
œufs2
-
tomates séchées détaillées en dés6
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
308 kcal /
1289 kJ
Białko
18.5 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
20.5 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja