Urządzenia i Akcesoria
Aubergine au tofu
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 aubergines coupées en deux dans la longueur (500-600 g env.)
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
2 biscottes
-
50 g de lait de soja
-
250 g de tofu ferme détaillé en cubes
-
2 œufs
-
6 tomates séchées détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.5 g
Kalorie
1289 kJ /
308 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 godz.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 godz.
Risotto de quinoa à la provençale
30 min
Galettes de pois chiche à la tomate
30 min
Gratin de lentilles corail
1 godz. 20 min
Menu veggie - Aubergines en curry, lentilles corail, crème d'avocat et riz complet
1 godz. 15 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Omelette végétale sans œuf
35 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Chili végétarien
1 godz. 5 min