Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumes du soleil au kasha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La salade
-
400 g d'eau
-
200 g d'aubergine détaillé en cubes
-
200 g de poivron jaune taillé en lanières
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
300 g de courgettes taillées en tagliatelles
-
80 g de graines de kasha
La sauce
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile de colza
-
20 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre de xérès
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
720 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lentilles en salade
1 godz.
Mars - Tajine de carottes et pois chiches
45 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Salade mexicaine
2 godz. 15 min
Couscous végétarien
35 min
Salade de l'île de Ré
35 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de petit épeautre aux légumes
1 godz. 15 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Tajine de légumes racines au carvi
1 godz.