Urządzenia i Akcesoria
Salade de légumes du soleil au kasha
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
La salade
-
400 g d'eau
-
200 g d'aubergine détaillé en cubes
-
200 g de poivron jaune taillé en lanières
-
200 g de tomates détaillées en dés
-
300 g de courgettes taillées en tagliatelles
-
80 g de graines de kasha
La sauce
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile de colza
-
20 g d'huile de tournesol
-
10 g de vinaigre de cidre
-
10 g de vinaigre de xérès
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.5 g
Kalorie
720 kJ /
172 kcal
Tłuszcz
7.7 g
Błonnik
3.5 g
Węglowodany
22.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Légumes du soleil
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Salade croquante de printemps
40 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Salade de l'île de Ré
35 min
Salade d'aubergine au yaourt
2 godz. 10 min
Salade fraîcheur à la tête de moine
35 min
Tartare de légumes
30 min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min