Salade de légumes du soleil au kasha

Salade de légumes du soleil au kasha

4.1 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

La salade
  • 400 g d'eau
  • 200 g d'aubergine détaillé en cubes
  • 200 g de poivron jaune taillé en lanières
  • 200 g de tomates détaillées en dés
  • 300 g de courgettes taillées en tagliatelles
  • 80 g de graines de kasha
La sauce
  • 60 g d'échalotes coupées en deux
  • 20 g d'huile de colza
  • 20 g d'huile de tournesol
  • 10 g de vinaigre de cidre
  • 10 g de vinaigre de xérès
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 3.5 g
Kalorie 720 kJ / 172 kcal
Tłuszcz 7.7 g
Błonnik 3.5 g
Węglowodany 22.3 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...