Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
lub 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1小时
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2 Std.
Galettes de betterave
40min
Blanquette de panisse
1 Std. 30 Min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 Std.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20 min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1小时 15 分钟
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1小时 15 分钟