![Choux farcis au millet, sauce aux champignons Choux farcis au millet, sauce aux champignons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/588D9FE2-6783-46BF-8CFA-4138C14D1929/Derivates/6CAD1BD3-1DDC-4E33-91A2-52A27B9DF865.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
lub 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1185 kJ / 283 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 34 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Błonnik
- 5 g
Alternatywne przepisy
Tomates farcies au sarrasin
1h
Galettes de betterave
40 min
Buddha bowl
40 min
Garbure au tofu
1h 45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1j 10 menit
Blanquette de panisse
1h 30 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30 min
Rouleaux de riz aux légumes
1h 35 min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1h 45min