Urządzenia i Akcesoria
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Les choux farcis au millet
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
-
20 g de beurre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
-
30 g de beurre
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2 godz.
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Tofu façon grand-mère
3 godz.
Gratin de blette au tofu soyeux
1 godz.
Frittata de pommes de terre au chou kale
1 godz. 10 min
Potée végétarienne
1 godz.
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min