Urządzenia i Akcesoria
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
Les choux farcis au millet
-
250 g de boulgour250 g de millet en grains
-
1200 g d'eau
-
6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
-
180 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
-
20 g de beurre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
-
30 g de beurre
-
80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
1185 kJ /
283 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 godz. 30 min
Hachis de légumes au boulgour
1 godz. 15 min
Boulettes de seitan et sauce aux câpres
1 godz. 15 min
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Lasagne aux légumes anciens
1 godz. 40 min
Blinis de champignons, sauce citron-ciboulette
1 godz. 15 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1 godz. 10 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50 min
Garbure au tofu
1 godz. 45 min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min