Urządzenia i Akcesoria
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pièces
Składniki
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Chaussons aux épinards, dip vert
2 godz. 10 min
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1 godz. 35 min
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2 godz.
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min
Chaussons aux légumes
40 min
Mini-calzones végétariennes
2 godz.
Pizza aux légumes
1 godz. 30 min
Calzone au jambon et à la courgette
1 godz. 45 min
Tarte automnale
1 godz. 15 min