Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte

3.9 22 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pièces

Składniki

La pâte au curcuma
  • 150 g de farine de blé type T80
  • 75 g de beurre doux coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel
  • 50 g d'eau
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
  • 150 g de patate douce coupée en morceaux
  • 150 g de panais coupé en morceaux
  • 100 g de pois chiches en conserve (poids net)
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 20 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf battu pour la dorure

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 6.5 g
Kalorie 764 kJ / 183 kcal
Tłuszcz 10.6 g
Błonnik 3 g
Węglowodany 15.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...