Urządzenia i Akcesoria
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
10 pièces
Składniki
La pâte au curcuma
-
150 g de farine de blé type T80
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel
-
50 g d'eau
-
1 c. à soupe de curcuma en poudre
La farce aux légumes d'hiver et cancoillotte
-
150 g de patate douce coupée en morceaux
-
150 g de panais coupé en morceaux
-
100 g de pois chiches en conserve (poids net)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de curry en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en morceaux
-
500 g d'eau
-
200 g de cancoillotte (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf battu pour la dorure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
6.5 g
Kalorie
764 kJ /
183 kcal
Tłuszcz
10.6 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétarien
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croustillants aux épinards et roquefort
25 min
Burger au tofu
1 godz. 30 min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 godz. 10 min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Couscous d'orge aux légumes d'hiver
1 godz. 20 min
Quiche épinard-tomate
1 godz. 45 min
Blanquette de panisse
1 godz. 30 min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1 godz.
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2 godz. 20 min
Croissants façon pain au chocolat
3 godz. 35 min
Chaussons aux légumes
40 min
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min