Tartelette au chèvre et crème d'épinard
TM6 TM5 TM31

Tartelette au chèvre et crème d'épinard

4.4 ( 13 ocen )

Składniki

  • 10 g de graines de fenouil
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau
  • 2 œufs
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 4 crottins de Chavignol
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g de pousses d'épinards frais et un peu pour la finition
  • 150 g de mascarpone

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
586 kcal / 2440 kJ
Białko
18.2 g
Tłuszcz
47.8 g
Węglowodany
20.3 g
Błonnik
1.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy