![Tartelette au chèvre et crème d'épinard Tartelette au chèvre et crème d'épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d96d9a8-fcc0-441b-aea3-08d5c8590e28/Derivates/f9242063-cc58-4240-955b-1c3f844cc427.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2440 kJ / 586 kcal
- Białko
- 18.2 g
- Węglowodany
- 20.3 g
- Tłuszcz
- 47.8 g
- Błonnik
- 1.3 g
Alternatywne przepisy
Quiche oignon-artichaut
1 Std. 35 Min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1 Std. 15 Min
Crème glacée façon spaghetti
13 godz.
MAI - Oeufs à la florentine à l'ail des ours - Nicolas Gautier
1h
Tarte printanière
50min
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1 godz. 45 min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Tomates farcies au chèvre
40min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Tarte asperge-ricotta
1 Std. 25 Min