![Croustillants aux épinards et roquefort Croustillants aux épinards et roquefort](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C7DA4DDC-88F8-4250-8EB1-B78A4BDB52C4/Derivates/9FF02C3C-4D4C-453C-BAFB-2D8AB1E3B38A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
lub 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (opcjonalnie)
lub 1 c. à soupe de graines de sésame (opcjonalnie) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 494 kJ / 118 kcal
- Białko
- 2 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Croustillant méditérranéen
1 Std. 15 Min
Chaussons aux légumes
40 Min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Cheesecake poireau et saumon fumé
5h 50min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1 godz. 20 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Sandwiches aubergine, fromage et oignons caramélisés
1 Std.