Urządzenia i Akcesoria
Croustillants aux épinards et roquefort
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
24 morceaux
Składniki
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
60 g de raisins secs
-
60 g de pignons de pin
-
400 g d'épinards frais
-
½ c. à café de sel
-
100 g de roquefort coupé en morceaux
-
1 paquet de feuilles de brick1 paquet de pâte filo (ou phyllo)
-
50 g de beurre doux fondu
-
1 œuf battu
-
1 c. à soupe de graines de sésame1 c. à soupe de graines de pavot (opcjonalnie)
-
50 - 80 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
2 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petits croustillants chèvre-olive
20 min
Samoussas au thon
35 min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1 godz. 35 min
Petit flan au roquefort et brocoli
40 min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1 godz. 10 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2 godz. 30 min
Soufflé aux épinards et deux fromages
35 min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35 min
Terrine de feta au basilic
3 godz.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 godz. 15 min
Spanakopita aux épinards
1 godz. 15 min
Samoussa aux épinards
1 godz.