Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 250 g de farine d'épeautre, et un peu pour le plan de travail
- 125 g de beurre doux, et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 1 jaune d'œuf
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 100 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de poireau, coupé en tronçons et un peu pour la finition
- 200 g de ricotta fraîche
- 2 œufs
- 1 blanc d'œuf
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 8 tomates cerise
- 8 billes de mozzarella
- 8 olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1441 kJ / 344 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 24 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes aux légumes
1小时 15 分钟
Aubergines farcies au riz complet
1 Std. 10 Min
Quiche au poulet et au brocoli
1小时
Chaussons aux légumes
40min
Croquettes de poisson pané
30min
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45 Min
Monsieur Quiche
55min
Friand aux légumes sans gluten
45 Min
Tarte aux légumes et gorgonzola sans gluten
1 Std. 10 Min
Quiche épinard-tomate
1 Std. 45 Min
Quiche au saumon et brocoli
1小时
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min