Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
TM5 TM6

Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés

3.6 (5 ocen)

Składniki

  • 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
  • 90 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café de sel
  • 120 g de vin blanc sec
  • 100 g d'eau
  • 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
  • 6 coeurs de laitue
  • 1 filet d'huile d'olive extra vierge
  • 1 trait de crème de vinaigre balsamique

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
1384 kJ / 321 kcal
Białko
13 g
Węglowodany
20 g
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy