
Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
de poivron rouge détaillé en lanières300 g
-
de sucre en poudre90 g
-
de sel1 c. à café
-
de vin blanc sec120 g
-
d'eau100 g
-
d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)300 g
-
coeurs de laitue6
-
d'huile d'olive extra vierge1 filet
-
de crème de vinaigre balsamique1 trait
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
321 kcal /
1384 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
20 g
Błonnik
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja