Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tartare de tomate et de poivron
10 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Tartare de légumes
30 min
Sauce sésame
10 min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Salade de poulet aux poivrons
1 godz.
Pommes de terre épicées dans leur peau
55 min
Œufs en cocotte d'avocat, crevettes et taboulé
30 min
Œufs farcis
30 min
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Salade de champignons aux deux citrons
1 godz. 15 min