Urządzenia i Akcesoria
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 parts
Składniki
-
300 g de poivron rouge détaillé en lanières
-
90 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
120 g de vin blanc sec
-
100 g d'eau
-
300 g d'escalope de poulet, sans peau détaillée en cubes (2 x 2 cm)
-
6 coeurs de laitue
-
1 filet d'huile d'olive extra vierge
-
1 trait de crème de vinaigre balsamique
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
13 g
Kalorie
1384 kJ /
321 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les tapas
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Roulés d'aubergine
35 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Minigratins à la grecque
20 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Salade César aux œufs et pommes de terre
40 min
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30 min
Œufs mollets en robe de noix
30 min
Tarte aux crudités
2 godz. 15 min
Tarte printanière
50 min
Agneau au citron
1 godz. 10 min
Mini-brochettes d'agneau aux fruits secs et semoule vapeur
1 godz. 5 min
Petits croustillants chèvre-olive
20 min