![Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6277892D-B08D-4D4E-A346-7DE5C7C79778/Derivates/1E5D82C2-735A-448E-9A9B-1294A269E68F.jpg)
Wersje kompatybilne
Bruschetta de laitue au poulet et poivrons caramélisés
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de poivron rouge, détaillé en lanières
- 90 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 120 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, détaillée en cubes (2 x 2 cm)
- 6 coeurs de laitue
- 1 filet d'huile d'olive extra vierge
- 1 trait de crème de vinaigre balsamique
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1384 kJ / 321 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aubergines farcies
1h 15 min.
Légumes grillés en corolles
1 godz.
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2 godz. 15 min
Tacos aux crevettes et ananas
30 min
Tartare de légumes
30 min
Tuiles aux crevettes
40min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min
Sushis aux fruits
3 Std.
Aubergines farcies à l'orientale
1h 15 min.
Salade de légumes du soleil au kasha
45 min
Daurade à l'ail
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min