Urządzenia i Akcesoria
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 portions
Składniki
-
320 g d'eau
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
510 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
30 g de noisettes décortiquées
-
10 g de sel
-
2 gousses d'ail
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
40 g de beurre
-
400 g de pont-l’évêque coupé en deux, puis en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.9 g
Kalorie
1774.5 kJ /
422.6 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
6.2 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Pain hérisson au pesto de tomates
16h
Glace banoffee
10min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1h 10min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Mignardises façon Irish coffee
4h 10min
Confiture de lard
25min
Talmouses au brie
1h 5min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Couronne-cake au lard fumé
1h 30min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min