Wersje kompatybilne
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Hamburgers normands
4h 20min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12óra 45p
Pain hérisson au pesto de tomates
16 Std.
Tourbillon au fromage
2h 30 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35 min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pizza étoile
1h 40min
Pains aux quatre fromages
45min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Burger de poulet à l'indienne
4h
Gaufre quiche
50min