![Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD97F720-F2C4-47AF-B7F3-809B99E6675F/Derivates/A1422505-2EE4-4CB0-B3DE-3B9FE749F8E5.jpg)
Wersje kompatybilne
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Białko
- 18.9 g
- Węglowodany
- 40.8 g
- Tłuszcz
- 19.9 g
- Błonnik
- 6.2 g
Alternatywne przepisy
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2h 35min
Biscuits aquarium
1 Std. 45 Min
Talmouses au brie
1h 5 min
Les croustouilles
20 min
Mini-hamburgers italiens
40 min
Eclairs au cantal et chutney de poires
1 Std. 45 Min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Big Kahuna burger
2 Std. 45 Min
Trofie au maquereau et au citron
30 min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min