Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
TM6 TM5

Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes

4.6 (34 oceny)

Składniki

  • 320 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
  • 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
  • 30 g de noisettes décortiquées
  • 10 g de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 40 g de beurre
  • 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1774.5 kJ / 422.6 kcal
Białko
18.9 g
Węglowodany
40.8 g
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
6.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy