Galette de riz aux petits légumes à l'indienne

Galette de riz aux petits légumes à l'indienne

3.8 30 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 portions

Składniki

La crème aux herbes
  • 2 branches de persil frais
  • 1 bouquet de coriandre fraîche
  • 250 g de yaourt nature (2 pots)
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • le jus d'un citron jaune
Les galettes de riz
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g de riz complet
  • 100 g de poivron rouge coupé en morceaux (2 cm env.)
  • 200 g de courgette coupée en demi-rondelles (2 cm env.)
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 dose de safran en poudre
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 1 c. à café de garam masala en poudre
  • 1 pincée de piment de Cayenne en poudre
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 10 portions

Białko 62 g
Kalorie 8251 kJ / 1974 kcal
Tłuszcz 38 g
Węglowodany 346 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...