Pirojki (petits chaussons fourrés)

Pirojki (petits chaussons fourrés)

3.8 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
15 pièces

Składniki

La pâte feuilletée express
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
Les œufs durs
  • 400 g d'eau
  • 3 œufs
La farce au chou
  • 300 g de chou blanc coupé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
  • 1 œuf battu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 pièce

Białko 3.8 g
Kalorie 783.3 kJ / 188.5 kcal
Tłuszcz 14.1 g
Błonnik 0.9 g
Węglowodany 10.9 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...