![Pirojki (petits chaussons fourrés) Pirojki (petits chaussons fourrés)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C16B5B63-B027-463D-BCB3-A4C7430FA3B4/Derivates/dfbdbc7c-0ec5-475e-9597-174144db6dc8.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
Les œufs durs
- 400 g d'eau
- 3 œufs
La farce au chou
- 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 30 g de beurre
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le montage et la cuisson des feuilletés
- 1 œuf battu
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 783.3 kJ / 188.5 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 10.9 g
- Tłuszcz
- 14.1 g
- Błonnik
- 0.9 g
Alternatywne przepisy
Tielle sétoise
3 Std. 30 Min
Chaussons aux légumes
40min
Pizza aux légumes
1h 30min
Pizza à la pomme de terre et aux légumes
2 Std.
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1 godz. 35 min
Socca aux légumes d'été
55 dk
Tomates farcies aux champignons et fruits à coque
1 Std. 20 Min
Burger au tofu
1h 30min
Rouleaux de riz aux légumes
1 godz. 35 min
Nems de légumes
1sa
Rouleaux de printemps aux légumes et curry
40min
Mini-calzones champignon-ricotta
2 godz. 15 min