Pirojki (petits chaussons fourrés)
TM5 TM31

Pirojki (petits chaussons fourrés)

3.8 (14 ocen)

Składniki

La pâte feuilletée express

  • 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux
  • 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel

Les œufs durs

  • 400 g d'eau
  • 3 œufs

La farce au chou

  • 300 g de chou blanc, coupé en morceaux
  • 30 g de beurre
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le montage et la cuisson des feuilletés

  • 1 œuf battu

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
783.3 kJ / 188.5 kcal
Białko
3.8 g
Węglowodany
10.9 g
Tłuszcz
14.1 g
Błonnik
0.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy