Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Impasto
- 200 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di acqua fredda
- 1 cucchiaino raso di sale
Ripieno
- 1 cipolla piccola a pezzi
- 70 g di burro
- 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
- 3 pizzico di sale
- 3 pizzico di pepe nero in polvere
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
- 1 uovo
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Terminare la preparazione
- 150 g di prosciutto cotto a fette
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1247 kJ / 298 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 19 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di funghi
1 Std.
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Saccottini agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Strudel di broccoletti
1h 40 min
Rotolo funghi e peperoni
2 godz. 15 min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7 Std. 30 Min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1 Std.
Polpette di funghi alla siciliana
50 Min
Crocchette ai funghi porcini
2ωρ. 50 λεπτ.
Torta salata ai funghi
1ωρ. 30 λεπτ.
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1ωρ. 30 λεπτ.
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1h 20min