Sfogliata ai funghi
TM31 TM5 TM6

Sfogliata ai funghi

4.5 (17 ocen)

Składniki

Impasto

  • 200 g di farina tipo 0
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di acqua fredda
  • 1 cucchiaino raso di sale

Ripieno

  • 1 cipolla piccola a pezzi
  • 70 g di burro
  • 200 g di funghi porcini freschi a pezzi piccoli
  • 3 pizzico di sale
  • 3 pizzico di pepe nero in polvere
  • 40 g di farina tipo 00
  • 500 g di latte
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
  • 1 uovo
  • 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Terminare la preparazione

  • 150 g di prosciutto cotto a fette
  • 1 tuorlo, leggermente sbattuto

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1247 kJ / 298 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
21 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy