Urządzenia i Akcesoria
Cozze ripiene alla pugliese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
500 g di cozze fresche pulite
-
70 g di pane raffermo a pezzi
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
3 uova
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
½ peperoncino piccante rosso senza semi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
250 g di polpa di pomodoro
-
15 g di vino bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
58.1 g
Kalorie
3799 kJ /
908 kcal
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
6.6 g
Węglowodany
66.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo in bottiglia
9 godz. 10 min
Tiella barese
1 godz.
Pepata di cozze
55 min
Pastella per fritti
1 godz.
Bignè al ripieno di gamberetti
1 godz. 20 min
Cozze ripiene
1 godz. 30 min
Cozze allo zafferano
55 min
Guazzetto di fasolari e fave
1 godz. 50 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Cavatelli ai frutti di mare
1 godz.
Peoci gratinati
1 godz.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 min