Cozze ripiene alla pugliese
TM31 TM5

Cozze ripiene alla pugliese

3.8 (22 oceny)

Składniki

  • 500 g di acqua
  • 500 g di cozze fresche pulite
  • 70 g di pane raffermo a pezzi
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 5 foglie di basilico, lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • 3 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ peperoncino piccante rosso, senza semi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di polpa di pomodoro
  • 15 g di vino bianco

Wartości odżywcze
na 4 porzioni
Kalorie
3799 kJ / 908 kcal
Białko
58.1 g
Węglowodany
66.8 g
Tłuszcz
47.3 g
Błonnik
6.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy