Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fettuccine
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Sugo
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno piccolo a pezzi
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fave fresche, private della buccia bianca
- 8 scampi piccoli
- 100 g di vino bianco secco
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di brandy
Terminare la preparazione
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 bustina di zafferano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lumachine in rosso
1u. 40min
Bucatini con le canocchie
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 godz. 5 min
Linguine ai gamberoni
30min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1u. 20min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1u. 30min
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50min
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Linguine con scampi al limone
20min