Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Fettuccine
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina tipo 0 + q.b.
- 3 uova
Sugo
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno piccolo a pezzi
- 1 spicchio di aglio schiacciato
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico fresco, lavato e asciugato
- 1 peperoncino rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di fave fresche, private della buccia bianca
- 8 scampi piccoli
- 100 g di vino bianco secco
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di brandy
Terminare la preparazione
- 1400 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 bustina di zafferano
- ½ mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 mazzetto di finocchietto selvatico, lavato e asciugato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2353 kJ / 562 kcal
- Białko
- 40.1 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 15.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 Min
Crema di scampi
1h 30min
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Castagnole ripiene
14u.
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Bavette con scampi all'arancia
15 Min
Peoci gratinati
1h
Gnocchi al sugo di anatra
2h
Risotto alla crema di scampi (TM5)
50 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min