Cinghiale in agrodolce alla romana
TM5 TM6

Cinghiale in agrodolce alla romana

4.5 (4 oceny)

Składniki

Marinatura

  • 300 g di vino rosso
  • 100 g di aceto di vino rosso
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di carota a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 2 foglie di alloro secche
  • 3 rametti di timo fresco
  • 4 chiodi di garofano
  • 5 grani di pepe nero
  • 1000 g di carne di cinghiale, a bocconcini (senza le parti grasse)

Terminare la preparazione

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 scalogno a metà
  • 40 g di burro
  • 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
  • ½ cucchiaino di scorza di arancia candita
  • 70 g di prugne secche denocciolate, ammollate in acqua per 10 min.
  • 20 g di pinoli
  • 100 g di vin santo
  • 1 pizzico di zucchero

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2439 kJ / 583 kcal
Białko
58.4 g
Węglowodany
14.9 g
Tłuszcz
31.7 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy