Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 300 g di vino rosso
- 100 g di aceto di vino rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 3 rametti di timo fresco
- 4 chiodi di garofano
- 5 grani di pepe nero
- 1000 g di carne di cinghiale, a bocconcini (senza le parti grasse)
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- ½ cucchiaino di scorza di arancia candita
- 70 g di prugne secche denocciolate, ammollate in acqua per 10 min.
- 20 g di pinoli
- 100 g di vin santo
- 1 pizzico di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 58.4 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Agnello al vino
40 Min
Trippa alla parmigiana
1h 20 min
Cinghiale in umido
1h 45 min
Anguille in umido
40 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26h
Trippa alla trasteverina
45 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Frascarelli con sugo di salsiccia
1h 30 min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55 min
Coda alla vaccinara
3h
Ravioli dolci fritti
1 Std.