Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 300 g di vino rosso
- 100 g di aceto di vino rosso
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di carota a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- 2 foglie di alloro secche
- 3 rametti di timo fresco
- 4 chiodi di garofano
- 5 grani di pepe nero
- 1000 g di carne di cinghiale, a bocconcini (senza le parti grasse)
Terminare la preparazione
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- 1 scalogno a metà
- 40 g di burro
- 30 g di cioccolato fondente (70% di cacao)
- ½ cucchiaino di scorza di arancia candita
- 70 g di prugne secche denocciolate, ammollate in acqua per 10 min.
- 20 g di pinoli
- 100 g di vin santo
- 1 pizzico di zucchero
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2439 kJ / 583 kcal
- Białko
- 58.4 g
- Węglowodany
- 14.9 g
- Tłuszcz
- 31.7 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Agnello al vino
40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Marinatura per la selvaggina
20min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Capriolo alla valdostana
1h 45min
Coniglio stufato
1h 10min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Cinghiale in umido
1h 45min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 godz.
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 godz.