Urządzenia i Akcesoria
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
12 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
500 g di polpo fresco pulito
-
200 g di patate a fette
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 pizzico di pepe verde in grani
-
1 uovo
-
olio per frittura q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.2 g
Kalorie
1075 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Węglowodany
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un anno insieme
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni alla norma
1 Std. 30 Min
Polpette di cozze alla spezzina
1 Std. 30 Min
Calamari ripieni su crema di pane
1 Std. 10 Min
Burger di seppie
25 Min
Fagottini di granchio
35 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Totani ripieni su crema di fave
1 Std. 30 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Bignè al ripieno di gamberetti
1 Std. 20 Min
Polpette di pesce spada alla pizzaiola
50 Min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 Std.