Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di vitello arrotolato
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
-
25 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
2 uova
-
4 pizzichi di sale
-
4 pizzichi di pepe nero macinato
-
450 g di spinaci in foglia surgelati
-
500 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di carote pelate e a rondelle (0.5 cm circa)
-
150 g di cipolla a fette
-
500 g di fesa di vitello in un'unica fetta (20x30 cm)
-
80 g di mortadella a fette
-
50 g di vino bianco tipo Marsala
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
26.2 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
14.7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arrosti ripieni
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Arrosto di spalla di agnello
3 godz.
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Uova ripiene di prosciutto
15 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Arrosto di tacchino ripieno
1 godz. 30 min
Cannelloni di carne con sugo alle verdure
1 godz. 5 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.
Arrosto di vitello con carciofi
1 godz. 5 min