Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Pappardelle di ceci alle cozze (senza glutine)
2 godz. 20 min
Brodetto di Fano
1 godz.
Ciambella ciociara
3 godz.
Ciaramicola
1 godz.
Tagliolini al tartufo
45 min
Mezze pappardelle di riso e ceci con radicchio, Gorgonzola e noci
1 godz. 20 min
Risotto al tartufo
40 min
Penne alla Norcina
45 min
Gnocchi al sugo di anatra
2 godz.
Risotto alla crema di scampi
50 min