Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle con salsa al tartufo bianco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
60 g di tartufo bianco fresco
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
570 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
300 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
14.8 g
Kalorie
1540 kJ /
368 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartine di pane ai cereali con mousse di caprino
Brak ocen
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Tiramisù piccante
6 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 godz.
Lasagne all'amatriciana
2 godz.
Arroz de marisco
1 godz. 10 min
Gnocchi al gorgonzola dolce
20 min
Risotto alla crema di scampi
50 min
Sugo alla puttanesca
45 min