Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di pane
- 50 g di latte
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 spicchi di aglio
- 1 foglia di salvia fresca, lavata
- 1 foglia di alloro fresco, lavata
- 2 bacche di ginepro
- 200 g di petto di tacchino senza nervi, a tocchetti (1-2 cm)
- 30 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla in quarti
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 200 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di fesa di tacchino in un'unica fetta (20x30 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, lavato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1317 kJ / 315 kcal
- Białko
- 37.8 g
- Węglowodany
- 5.6 g
- Tłuszcz
- 15.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Vitello tonnato
24h 45min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Rotolo di pollo e speck con salsa al cipollotto
1 godz. 30 min
Coniglio al vino rosso
7u. 10min
Lonza di maiale farcita e verdure al vapore
1 godz. 30 min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1 godz. 30 min
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min