Stufato di piselli e carciofi
TM6 TM5

Stufato di piselli e carciofi

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 50 g di cipolla
  • 50 g di pancetta a cubetti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 500 g di cuori di carciofo romano, in quarti
  • 450 g di piselli freschi
  • 4 foglie di lattuga romana, a listarelle
  • 200 g di acqua
  • ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
931 kJ / 222 kcal
Białko
12.4 g
Węglowodany
11.3 g
Tłuszcz
14.5 g
Błonnik
14.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy