Urządzenia i Akcesoria
Caponata di pesce spada e melanzane
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di melanzane
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cipolla a fette
-
40 g di gambo di sedano a pezzi
-
40 g di olio di oliva
-
7 olive verdi in salamoia, denocciolate
-
1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
-
7 pomodori ciliegino a metà
-
500 g di pesce spada a tocchetti (1-2 cm)
-
30 g di aceto di vino bianco
-
20 g zucchero
-
10 foglie di basilico fresche lavate
-
30 g di pinoli sgusciati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
306 mg
Białko
28.2 g
Kalorie
1579.3 kJ /
377.2 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
19.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
L'Italia da gustare
70 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Gelo di anguria
3 godz. 30 min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Granita di gelsi
15 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Champignon ripieni al forno
1 godz.
Sarde a beccafico
35 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Panelle
1 godz. 25 min
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
55 min