Urządzenia i Akcesoria
Pasta con le sarde (Pasta chi sardi)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di finocchietto selvatico fresco, pulito e asciutto
-
1000 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
70 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
350 g di sardine fresche, intere eviscerate e pulite
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
350 g di pasta secca tipo bucatini
-
2 bustine di zafferano in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.4 g
Kalorie
2736 kJ /
654 kcal
Tłuszcz
24.9 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pappardelle con macco di fave fresche
55 min
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Cous cous di pesce alla trapanese
3 godz. 30 min
Polpette di sarde con verdure agrodolci
50 min
Granita di gelsi
15 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Sarde a beccafico
35 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50 min
Panelle
1 godz. 25 min