Urządzenia i Akcesoria
Trippa in bianco alla napoletana
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
1000 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
100 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
-
1 pizzico di sale
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 limone preferibilmente biologico, a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
31.9 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Lampredotto
1 godz. 20 min
Stoccafisso con i porri
50 min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25 godz. 40 min
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 godz. 10 min
Trippa alla fiorentina
1 godz. 15 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa all'empolese
1 godz. 15 min
Trippa in umido
1 godz. 10 min
Trippa alla parmigiana
1 godz. 20 min
Trippa in rosso con patate
1 godz. 30 min