Trippa in bianco alla napoletana
TM5 TM6

Trippa in bianco alla napoletana

4.5 (11 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 100 g di carota, pelata e a pezzi
  • 30 g di gambo di sedano a pezzi
  • 100 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 800 g di trippa precotta a listarelle (2 cm), tipo foiolo
  • 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico, a fettine

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1297 kJ / 310 kcal
Białko
31.9 g
Węglowodany
0.7 g
Tłuszcz
20 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy