Urządzenia i Akcesoria
Polpette di carne, funghi e carciofi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di carne trita mista
-
300 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 scalogno a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 carciofi puliti e a fette (vedere consigli)
-
100 g di vino bianco secco
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
40.5 g
Kalorie
1220 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fagottini verdi al vapore
45 min
Curry di zucca e pollo
1 godz.
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 godz. 30 min
Pollo con peperoni di Pontecorvo
1 godz.
Crostoni saporiti
35 min
Rollè di pollo e radicchio
45 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 godz.
Rollè di tacchino con trittico di salumi e salsa ai funghi
50 min
Arista all'arancia
8 godz. 35 min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1 godz. 45 min