Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di pane raffermo a pezzi
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di carne trita mista
- 300 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 1 scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 carciofi, puliti e a fette (vedere consigli)
- 100 g di vino bianco secco
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 300 g di funghi champignon freschi, puliti e a fettine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1220 kJ / 443 kcal
- Białko
- 40.5 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 27.1 g
- Błonnik
- 6.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45min
Risotto zucca e porcini
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45min
Pollo con crema di verdure
50 Min
Patate novelle ripiene
1 Std. 5 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1 Std. 10 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 Std.
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Petto di pollo con crema di zucchine
40min