Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ragù alla boscaiola
- 50 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia di maiale fresca, sgranata
- 50 g di vino bianco
- 80 g di passata di pomodoro
- 100 g di latte
- 20 g di funghi porcini secchi, ammollati in acqua tiepida per 10 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto
- 30 g di scalogno a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 280 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 560 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 bustina di zafferano
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2255 kJ / 539 kcal
- Białko
- 16 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 27 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi alla romana con sugo di salsiccia
2h 45min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25hod. 55min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1h
Pastel de milho
1h
Ditalini polpo e cozze
1sa 10 dk
Fideuá di polpo
1sa 10 dk
Bomba di riso
55min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h
Spaghetti alla marinara in bianco
50min
Ragù con polpettine di pane
1sa 25 dk