Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
lub 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa al curry
50min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Pollo marinato servito con guacamole al lime
2 Std. 20 Min
Gamberi in salsa speziata
40min
Chicken Kottu
30min
Maiale in agrodolce
45min
Ali di pollo alla mediterranea con riso aromatico
1 Std. 15 Min
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Salmone teriyaki
50min
Manzo piccante ai peperoni
20min
Tinga de pollo
35min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min