Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinata
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata, a fette sottili
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di salsa di soia
- 50 g di miele
- 1 - 2 cucchiaini di olio di sesamo (5-10 g), a piacere
-
25
g di salsa barbecue
lub 25 g di salsa barbecue hoisin - 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Pollo e riso
- 800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (2-3 cm)
- 400 g di peperoni verdi (circa 2 peperoni), a pezzi (2-3 cm)
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ½ cucchiaino di sale
- 300 g di riso bianco a chicco lungo
- 1000 g di acqua
- 2 cucchiai di amido di mais (maizena) (20 g)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1708 kJ / 408 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 55 g
- Tłuszcz
- 3 g
- Błonnik
- 3.1 g
Alternatywne przepisy
Pollo con salsa al curry
50min
Filetto di maiale con salsa speziata al cocco e pane naan all'aglio
1h
Pulao di gamberi
50min
Gulash tirolese
1h 30min
Spiedini di pollo con riso al cumino e insalata tiepida di verdure
2h
Pollo Yassa
1h
Kofta
40 min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1h
Arroz di pollo
1 Std. 20 Min
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 Std. 10 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min
Salmone e riso basmati con salsa all'aneto
45 min