Urządzenia i Akcesoria
Marinatura all'aceto balsamico e peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
50 g di cipollotti a pezzi
-
80 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di sale
-
70 g di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
1 g
Kalorie
3602 kJ /
961 kcal
Tłuszcz
80.1 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Un mare di sapore
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Linguine al salmone e vodka
20 min
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 godz.
Marinatura al Marsala
20 min
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Gamberi alla guineana
25 min
Scaloppine alla perugina
30 min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10 min
Marinatura per pesce alla griglia
15 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min
Spaghetti con la bottarga
25 min
Caldo verde
35 min
Ragù di tonno fresco
1 godz.