Stelle di polenta con spinaci filanti
TM6

Stelle di polenta con spinaci filanti

4.1 (15 ocen)

Składniki

Polenta

  • 250 g di farina di mais bramata
  • 1950 g di acqua
  • ½ cucchiaio di sale grosso
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Spinaci filanti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di foglie di spinaci freschi, lavati
    lub 500 g di spinaci in foglia surgelati
  • 50 g di cipolla a pezzi
  • ½ spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    lub ½ dado per brodo vegetale
  • 1 pizzico di sale (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1376 kJ / 329 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
36.6 g
Tłuszcz
13.3 g
Sód
2.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy