Urządzenia i Akcesoria
Stelle di polenta con spinaci filanti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
6 porzioni
Składniki
Polenta
-
250 g di farina di mais bramata
-
1950 g di acqua
-
½ cucchiaio di sale grosso
-
10 g olio extravergine di oliva
Spinaci filanti
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
125 g di formaggio Asiago a pezzi (2-3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci in foglia surgelati500 g di foglie di spinaci freschi lavati
-
50 g di cipolla a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ dado per brodo vegetale1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.9 mg
Białko
14.2 g
Kalorie
1376 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Il tuo Natale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3 godz. 30 min
Spaghetti integrali con pesto di asparagi e semi di papavero
45 min
Pasta al pesto di fagiolini
30 min
Frittatine alle cime di rapa
1 godz.
Polpette di carote
1 godz.
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30 min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35 min
Cocottine di zucca e ricotta
50 min
Farfalle asparagi e bottarga
35 min
Trofie integrali con crema di asparagi, menta e arachidi
40 min
Allegre pizzette di verdure e legumi
1 godz. 20 min
Bocconcini di maiale con pesto di broccoli e piadina
40 min