Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g di cipolle a metà
- 100 g di carote a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi, a pezzi
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 1 cucchiaino di semi di finocchio (opcjonalnie)
-
200
g di polpo fresco, a pezzi (2 cm)
lub 200 g di polpo surgelato, a pezzi (2 cm) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 200 g di acqua
- 300 g di patate a pezzi (3 cm)
- 1 foglia di alloro secca
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di zucchero grezzo
- 2 pizzichi di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di paprika piccante
- 1 cucchiaino di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
-
300
g di filetti di merluzzo
lub 300 g di filetti di merluzzo surgelati - 100 g di vongole, fresche e pulite
- 150 - 200 g di code di mazzancolle
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Wartości odżywcze
- na 1 porzioni
- Kalorie
- 1057 kJ / 253 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 657 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie al profumo di timo
35 min
Zuppa di cereali e verdure
40 min
Zuppa di pesce alla napoletana
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Trippa in rosso con patate
1h 30min
Spezzatino di reale alle olive
1h 20min
Virtù teramane
1h
Zuppa di legumi e verdure
40 min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Spezzatino di agnello con patate e piselli
1h 45min
Goulash ungherese
1h 45min