Urządzenia i Akcesoria
Funghi sott'olio con peperoncini e menta
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 45 min
2 vasetti
Składniki
-
500 g di funghi mondati, lavati e a fette
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di aceto di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
2 peperoncini piccanti freschi
-
2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
10 grani di pepe nero
-
olio extravergine di oliva q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
1185.2 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
376 kJ /
89.9 kcal
Tłuszcz
1.1 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
I sapori del Bosco
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Cozze ripiene alla pugliese
1 godz. 25 min
Sciroppo di limoni
1 godz.
Ravioli dolci fritti
1 godz.
Pomodori secchi sott'olio
721 godz.
Limoncello
193 godz.
Zucchine sott'olio
723 godz. 15 min
Carciofini sott'olio
721 godz. 30 min
Funghetti sott'olio
721 godz.
Funghi champignon ripieni
1 godz. 5 min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1 godz.
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min