
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli luganega e porcini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
di farina tipo 0 + q.b.250 g
-
di semola di grano duro50 g
-
uova3
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
Ripieno
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)100 g
-
di luganega spellata e a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 pizzichi
-
di stracchino100 g
Sugo ai porcini
-
di cipolla60 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi porcini freschi a fettine500 g
-
di burro50 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di vino bianco50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
686 kcal /
2870 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
44.5 g
Węglowodany
41.7 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy