Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di semola di grano duro
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di luganega, spellata e a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di stracchino
Sugo ai porcini
- 60 g di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di funghi porcini freschi a fettine
- 50 g di burro
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di vino bianco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2870 kJ / 686 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 41.7 g
- Tłuszcz
- 44.5 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli con ripieno di pesce
1 Std. 30 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Scaloppine al tartufo
50min
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Maltagliati al basilico con tartufi di mare
2 Std.
Ravioli di cioccolato con crema alla vaniglia
1 Std. 20 Min
Ravioli ai carciofi e pancetta
1 Std. 20 Min
Ravioli di pesce spada ai pistacchi
2 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Risotto funghi, salsiccia e olive
35min
Cannelloni di carne
2 Std.