Urządzenia i Akcesoria
Ravioli luganega e porcini
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
250 g di farina tipo 0
-
3 uova
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
50 g di semola di grano duro
Ripieno
-
100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di luganega spellata e a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100 g di stracchino
Ravioli
-
farina tipo 0 q.b.
Sugo ai porcini
-
60 g di cipolla
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di burro
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
500 g di funghi porcini freschi a fettine
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1191.9 mg
Białko
27.9 g
Kalorie
2980.7 kJ /
712.4 kcal
Tłuszcz
46.6 g
Błonnik
2.9 g
Tłuszcz nasycony
17.9 g
Węglowodany
44.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bazlama con Cacik (Pane con salsa al cetriolo)
30 min
Ravioli con ripieno di pesce
1 godz. 30 min
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
I tacconi allo sgagg
2 godz.
Olive all'ascolana
55 min
Crema di scampi
1 godz. 30 min
Cannelloni
1 godz. 20 min
Tortelli di ricotta e melanzane
1 godz. 20 min
Ravioli ai funghi porcini
3 godz.
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 godz. 5 min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min