Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con peperoni cruschi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.5 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Alici alla Reggina
45min
Spigole all'acqua pazza
30min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1h
Pizza e minestra
1h 30min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1h
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2h
Calzoncelli melfitani
1h 40min
Pancotto con cime di rape
40min
Calzoncini con i ceci
2h 15min
Lagane e ceci
1h