Urządzenia i Akcesoria
Baccalà con peperoni cruschi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
800 g di baccalà ammollato e dissalato in tranci
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperoni cruschi, spezzettati a mano (vedere varianti)
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
43.5 g
Kalorie
1786 kJ /
427 kcal
Tłuszcz
27.1 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carciofi ripieni
50 min
Baccalà croccante con friarielli piccanti
1 godz.
Strascinati con mollica e peperoni cruschi
2 godz.
Zuppa di baccalà
1 godz.
Tegamini di cipolle e alici
1 godz.
Calzoncelli melfitani
1 godz. 40 min
Pancotto con cime di rape
40 min
Alici alla Reggina
45 min
Baccalá alle olive
25 min
Baccalà alla Soutelo
30 min
Cavatelli di rucola con crema di ceci e cozze
1 godz. 5 min
Torta Babà napoletana
8 godz.