Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.8 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 dk
Cosce di pollo piccanti
1sa 50 dk
Arancini agli asparagi (senza glutine)
1sa 10 dk
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3sa 40 dk
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3sa 40 dk
Pizza del pastore
5sa
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1sa
Cornucopia ripiena di tagliolini al merluzzo e lenticchie
2sa 20 dk
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1sa 30 dk
Cavatelli
1sa 30 dk
Tagliatelle di nonna Marietta
1sa
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 dk