Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g di frutta secca mista sgusciata
- 100 g di cipolla bianca in quarti
- 100 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 700 g di carne trita di manzo
- 350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
- 120 g di vino rosso
- 450 g di passata di pomodoro
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 750 g di pasta secca tipo paccheri
- 105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
- 2 cucchiai di Parmigiano reggiano grattugiato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2929 kJ / 700 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 64.2 g
- Tłuszcz
- 31.9 g
- Błonnik
- 4.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bignè alla crema di ricotta
2 Std. 30 Min
Cornish Pasty
1 Std. 30 Min
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Salame di manzo al Montasio con contorno di porcini
1h 50min
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3h 40min
Pancetta di maiale a Cottura Lenta con noodles e salsa al miso
4h 40 min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Sformato di noodle
1 Std. 30 Min
Panfocaccia con noci
3h 30min
Piccoli strudel ai friarielli e salsiccia
1 Std. 20 Min
Spaghetti alla carbonara con Cottura Sottovuoto
2h
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1 Std. 40 Min