Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.8 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.
Cheesecake al caffè
5 godz. 30 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Cuore al limone (senza lattosio)
2 godz.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 godz. 50 min
Biscotto ciocco-cocco
2 godz. 50 min
Conchiglie alle melanzane, acciughe e menta
1 godz. 10 min
Pizza del pastore
5 godz.
Bitter al melone e basilico
10 min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Dolce mattone
2 godz. 20 min
Pasta gratinata
50 min