Urządzenia i Akcesoria
Paccheri con ragù di salsiccia e frutta secca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 porzioni
Składniki
-
75 g di frutta secca mista sgusciata
-
100 g di cipolla bianca in quarti
-
100 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
700 g di carne trita di manzo
-
350 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sgranata
-
120 g di vino rosso
-
450 g di passata di pomodoro
-
2 cucchiaini di sale
-
750 g di pasta secca tipo paccheri
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
105 g di mozzarella disidratata a dadini (1-2 cm)
-
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
38.8 g
Kalorie
2929 kJ /
700 kcal
Tłuszcz
31.9 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
64.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® Rockstars
15 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3 godz. 40 min
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15 min
Pasta con ragù bianco e piselli
40 min
Panna montata al frutto della passione
5 min
Panna montata all'aneto
5 min
Frascarelli con sugo di salsiccia
1 godz. 30 min
Cannelloni di fave
50 min
Fileja con sugo alla 'nduja e fagioli
2 godz. 40 min
Bangers and mash (Salsicce con purè di patate)
1 godz. 30 min
Pasta al ragù
1 godz. 30 min
Ragù con polpettine di pane
1 godz. 25 min